yxOeGWKRQRUIuRPrqVrZTDVknjzXv1qt7X672YLA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан открыл границу с Киргизией

Казахстан открыл границу с Киргизией
Фото из архива Vesti.kz
Казахстан с 20 мая открывает границу с Киргизией, закрытую в связи с массовыми беспорядками в соседней стране, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу министерства иностранных дел Казахстана. Об этом распорядился Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Таким образом, будут отменены временные ограничения на казахстанско-киргизской границе в пунктах пропуска "Кордай", "Сыпатай батыр" и "Айша Биби". "Вместе с тем, с целью обеспечения своевременной нейтрализации возможных вызовов и угроз, будет усилен пограничный, таможенный и миграционный контроль", - отмечается в документе, распространенным МИД.
Решение было принято с учетом сложной социально-экономической обстановкой, сложившейся в Киргизии после закрытия границы. Правительство соседнего государства даже высказывало опасения, что это приведет к спаду экономической активности населения. В заявлении отмечается, что в Казахстане высоко ценят сложившийся уровень отношений с братским народом Кыргызстана, основанных на взаимном уважении и добрососедстве, многовековых традициях дружбы, языковой и культурной близости. Тем не менее, Астана призвала временное правительство Киргизии как можно скорее восстановить верховенство закона и решить проблемы населения. Граница с Киргизией была закрыта после беспорядков 7 апреля в Бишкеке. Закрытие границы вызвало дефицит и резкий рост цен на овощи и фрукты на рынке Южно-Казахстанской области. Утром 19 мая Киргизия перекрыла подачу поливной воды в южные районы Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико