Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан отказался от кредита Франции на водообеспечение Алматы

Казахстан отказался от кредита Франции на водообеспечение Алматы
Фото Карандашов Петр
Казахстан официально отказался от помощи Франции по финансированию проекта "Реабилитации и модернизации инфраструктуры водообеспечения и канализации города Алматы (Алма-Ата)", по условиям которой тарифы на воду в городе должны были поднять вдвое, сообщает "Интерфакс-Казахстан". На пленарном заседании мажилиса парламента РК был одобрен соответствующий законопроект "О денонсации протокола о финансировании между правительством Республики Казахстан и правительством Французской Республики (проект реабилитации и модернизации инфраструктуры водообеспечения и канализации города Алматы)". Согласно данному протоколу от 30 апреля 2002 года, один из французских банков должен был предоставить Казахстану кредит на осуществление планов по водообеспечению Алматы.
Однако кредитный договор предполагал увеличение тарифов на воду в Алматы на 50 процентов, что противоречит действующим в республике нормативам. В связи с этим Агентство по регулированию естественных монополий и защите конкуренции (АРЕМ) не одобрило данную тарифную политику. Напомним, что об официальном намерении Казахстана отказаться от финансовой помощи Франции по проекту водообеспечения и канализации Алматы стороны договорились еще в 2 марта на заседании казахстанско-французской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству в Париже.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама