3vunIw0YLY3401wN5UZvEMjASU7OzdYBArXpkbiC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан обвинили в шантаже из-за "Протонов"

Казахстан обвинили в шантаже из-за "Протонов"
Фото из архива Vesti.kz
По мнению генерального директора Государственного космического центра имени Хруничева Владимира Нестерова, все волнения властей Казахстана по поводу экологической вредности российских ракет-носителей "Протон", запускаемых с космодрома Байконур, безосновательны, передает "Интерфакс-Казахстан".
Как отметил Нестеров, из 358 пусков "Протона" только 23 были аварийными. "Из них 18 упало на территории Казахстана. Ни одного случая не зафиксировано, не то чтобы заражения, а вообще воздействия, ни на животных, ни на людей. Все эти разговоры о ядовитости "Протона" - это все чистая политика для вытаскивания денег из России, больше ничего. И постоянные угрозы с целью получения средств", - добавил он. Руководитель центра Хруничева заявил, что Казахстан также не желает выделять новые районы падения для первой ступени ракеты-носителя "Протон-М". Это, в свою очередь, не позволяет выводить более тяжелые космические аппараты. Напомним, в конце сентября прошлого года Казкосмос сделал заявление, что не выделит Роскосмосу территории республики в качестве дополнительных районов падения отработавших ступеней российских ракет-носителей. Прежде всего, это решение связано с тем, что часть запрашиваемых территорий либо занята хозяйственной деятельностью, либо имеется риск ухудшения экологии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико