Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан не открыл границу с Киргизией

Казахстан не открыл границу с Киргизией
Таможенный пункт Кордай на казахстано-киргизской границе. Фото с архива vesti.kz
Закрытая с 7 апреля казахстано-киргизская граница по-прежнему охраняется в усиленном режиме, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы погранслужбы Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана. Ограничения в пунктах пропуска на пересечение границы не сняты. "Информацией о том, когда будет открыта граница, не располагаем", - пояснил источник агентства. Ранее сообщалось, что граница будет открыта во вторник, 11 мая. Об этом в минувший четверг заявил заместитель председателя временного кабинета министров Киргизии Темир Сариев, выразив благодарность руководству Казахстана за это решение.
Кроме того, новым киргизским властям также не удалось договориться об открытии границы с Узбекистаном. Переговоры по данному вопросу, на которых Киргизию представлял Сариев, велись на минувшей неделе. Однако стороны пока не смогли придти к соглашению. Казахстан и Узбекистан закрыли границы с Киргизией в связи с произошедшими в сопредельной республике массовыми беспорядками. В результате столкновений сторонников оппозиции с представителями правопорядка погибли более 80 человек, около 1500 человек получили ранения. Президент Курманбек Бакиев покинул Бишкек, а затем Киргизию. Созданное оппозицией временное правительство объявило, что распускает парламент и забирает себе функции президента и правительства, отметив, что намерено работать примерно в течение полугода - до внесения изменений в конституцию. По словам киргизских предпринимателей, закрытие границ привело к многомиллионным убыткам. Товарооборот в стране упал на 55 процентов. 6 мая появилась информация о том, что Казахстан открыл пропуск для перевозящих грузы транспортных средств, оставив границу закрытой для физических лиц.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама