NlvjNIe43CWCJZI9swmthkOHIPBymfHnfe8TGXqp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан не должен превратиться в технологическую свалку

Казахстан не должен превратиться в технологическую свалку
Казахстан продолжит налаживать инвестиционный климат для иностранцев - с этого тезиса начал свое выступление вице-министр индустрии и новых технологий Альберт Рау, передает корреспондент Tengrinews.kz из зала заседаний в Доме дружбы в Алматы, где проходит встреча представителей кабинета министров и оппозиционеров. Сегодня самыми крупными инвесторами в нашу страну являются Нидерланды, США, Франция, Канада, КНР и Россия, отметил Рау. И привлекает их в Казахстане, по мнению вице-министра, именно открытость и стабильность.
"Эти два "конька" будут совершенствовать, поскольку инвестиции - основной фактор для экономического развития", - считает Рау. Но при этом открываться для инвестиций нужно с оглядкой, оговорился вице-министр. Для этого в правительстве проводят аналитические исследования. "Для инвестирования в машиностроение и химическую промышленность определили компании. И вторая большая часть работы с инвесторами - это технологическая модернизация предприятий. Для этого также разрабатывается специальная программа", - сказал Рау. Также будут внедряться иностранные технологии. А для установки, обучения и наладки такого оборудования еще будут привлекать иностранные кадры. "Но тут самое главное, - считает Рау, - чтобы нас не превратили в технологическую свалку".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико