DXwTHjgsnuAVQCrMGgqSkeh3u3KIuNl6ZkZSkZdg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан назвали самым активным председателем ОБСЕ

Казахстан назвали самым активным председателем ОБСЕ
Александр Кельчевский. Фото с сайта aktau-business.com
Председательство Казахстана в ОБСЕ назвали одним из самых динамичных в истории этой организации, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Такое мнение высказал глава центра ОБСЕ в Астане Александр Кельчевский. "Я думаю, не открою секрет, если скажу, что председательство Казахстана в ОБСЕ - одно из самых активных, если не самое активное в истории ОБСЕ. Время требует вести себя активно. Вызовы региона требуют такой активизации", - отметил Кельчевский. Заявление посла ОБСЕ прозвучало на семинаре "Укрепление антикоррупционной деятельности в работе таможенных служб Центральной Азии и Южного Кавказа", который проходит в понедельник, 12 июля, в Алматы.
Председательствовать в ОБСЕ Казахстан стал с 1 января 2010 года - первым из постсоветских стран. Приоритеты страны в качестве председателя ОБСЕ были обнародованы Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Он заявил, что страна будет придерживаться девиза четырех "Т". "Trust - доверие, Traditions - традиции, Transparency - транспарентность, Tolerance - толерантность". По мнению Назарбаева, именно ОБСЕ способна реализовать полномасштабную интеграцию в Евразии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико