Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан и Франция создали комиссию "Назарбаев-Саркози"

Соответствующий протокол в Алматы подписали главы МИД РК и Франции Канат Саудабаев и Бернар Кушнер. Комиссия определит перспективы взаимоотношений двух стран.

Казахстан и Франция договорились о создании президентской комиссии "Назарбаев-Саркози", сообщает ИА "Новости-Казахстан".
Соответствующий протокол в Алматы подписали главы министерств иносранных дел (МИД) двух стран Канат Саудабаев и Бернар Кушнер. "Это комиссия, которую будут возглавлять главы двух государств, она будет определять перспективы взаимоотношений Казахстана и Франции", - сказал глава казахстанского внешнеполитического ведомства по окончании церемонии подписания протокола. Напомним, о создании специальной комиссии "Саркози - Назарбаев" Президент Казахстана Назарбаев объявил еще в начале октября прошлого года по итогам официальных переговоров на высшем уровне, прошедших в Астане. Казахстанский лидер тогда отметил,что "политический диалог между странами носит интенсивный и доверительный характер", а товарооборот между странами с 2003 года "вырос в десять раз и составил 6,5 миллиарда долларов".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11