Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан готовится принять премьер-министра Малайзии

Подготовку к визиту Наджиба Тун Абдул Разака обсудили по телефону министры иностранных дел двух стран.

Министры иностранных дел Казахстана и Малайзии обсудили по телефону подготовку к визиту премьера Малайзии в республику, передает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу МИД РК.
Канат Саудабаев и Датук Аниф Аман обсудили состояние и перспективы сотрудничества Казахстана и Малайзии. Аман поздравил Казахстан с успешным завершением председательства в ОБСЕ. Он высказал большие ожидания от предстоящего председательства Казахстана в Совещании министров иностранных дел Организации "Исламская Конференция" и выразил готовность Куала-Лумпура к полной поддержке Астаны "в этой ответственной миссии". Саудабаев поблагодарил коллегу и выразил надежду на активизацию отношений двух стран. Для более расширенных переговоров стороны согласились встретиться в первой половине марта в Астане.
В текущем году Казахстан собирается посетить глава правительства Малайзии Наджиб Тун Абдул Разак. Малайзийскому политику 57 лет, он является председателем партии "Объединенная малайская национальная организация" (с 26 марта 2009 года). В 1976 году стал самым молодым депутатом за всю историю парламента Малайзии.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
24 апреля 2012
18:11