UeS5zYn32MUyfzglsChR0Xp0tlhRQP26SmEl5Wy3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан договорился с Чехией об отмене виз

Казахстан договорился с Чехией об отмене виз
Зимняя Прага. Фото с сайта praga-ru.com
Казахстан и Чехия подписали соглашение об отмене визового режима для владельцев дипломатических паспортов и реадмиссии (согласие государства на прием обратно на свою территорию своих граждан) лиц с незаконным пребыванием, сообщается на сайте МИД Казахстана.
Подписанию документа предшествовали переговоры в Праге 22-23 февраля. В них участвовали представители МИД Казахстана во главе с ответсекретарем Рапилем Жошыбаевым и их коллеги из внешнеполитического ведомства Чешской Республики. Аналогичное соглашение об отмене визовых требования Казахстан заключил с Кипром летом 2010 года. Свою подпись под договором поставили министры иностранных дел обеих стран - Канат Саудабаев и Маркос Киприану. Тогда же Китай аннулировал визовый режим для казахстанских туристов, которые захотят посетить остров Хайнань.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико