HjGTvIDfpiIKUqlSSWHgL7lEzIKt6lqh1eY0rRwK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан дал согласие на транзит бронетехники США в Афганистан

Казахстан дал согласие на транзит бронетехники США в Афганистан
Фото ©AFP
Казахстан согласился провозить через свою территорию американскую бронетехнику в Афганистан, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон "О ратификации соглашения между правительствами Казахстана и США об обеспечении коммерческого железнодорожного транзита специального груза через территорию Казахстана в связи с участием США в усилиях по стабилизации и восстановлению Исламской Республики Афганистан". Ранее вице-министр иностранных дел РК Кайрат Омаров, представляя проект закона в мажилисе, пояснял, что под спецгрузом подразумевается "бронированная техника на колесах без оружия". По его словам, соглашение регулирует вопросы получения разрешений на транзит, возмещения возможного ущерба, а также вопросы таможенного досмотра и пограничного контроля. "Транзит будет осуществляться на коммерческой основе, то есть американская сторона будет платить за услуги, работу и товары, приобретенные при провозе товаров через территорию Казахстана", - говорил вице-министр.
Напомним, что транзит американских грузов в Афганистан в апреле этого года обсуждался главами Казахстана и США. Парламент Казахстана ратифицировал документ 23 июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико