mPfag3kxThGkA4t53yWWAF50SYVtPXXBIWZtyPpu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан и Болгария ввели безвизовый режим для дипломатов и чиновников

Казахстан и Болгария ввели безвизовый режим для дипломатов и чиновников
Фото с сайта islamnews.ru
Казахстан и Болгария подписали межправительственное соглашение, согласно которому вводится безвизовый режим для граждан-владельцев дипломатических и служебных паспортов обеих стран, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу министерства иностранных дел республики.
Подписание документа состоялось 4 декабря в Софии в рамках казахстанско-болгарских межмидовских консультаций. Согласно сообщению пресс-службы, в переговорах принимали участие вице-министр иностранных дел Казахстана Константин Жигалов и его болгарский коллега Марин Райков. В ходе встречи были рассмотрены актуальные вопросы двусторонних отношений и взаимодействия в рамках международных организаций. В частности, стороны отметили необходимость изучения возможностей взаимодействия в рамках председательства Казахстана в ОБСЕ в 2010 году, а также действующего председательства Болгарии в Организации Черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС). Кроме того, поднимались вопросы участия республики в реализации энергопроектов в Болгарии. Также стороны провели переговоры относительно вопросов по реабилитации экономики Афганистана и оказания помощи афганскому народу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико