MTMqBwEWZRTMlipOC014lY6QcvvP24GeDn5xKqEh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кайсарова выгнали из ОСДП "Азат" за хулиганство

Уалихан Кайсаров был исключен из Общенациональной социал-демократической партии (ОСДП) "Азат" за хулиганство, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на руководителя столичного филиала ОСДП. По словам Серикбая Алибаева, партия приняла такое решение по Кайсарову не потому, что он решил без их ведома баллотироваться в президенты, как сообщалось ранее, а потому, что он хотел рассорить партийцев.
"Мы исключили Кайсарова за его проделки. Он с улицы позвал людей, провел собрание, вел раскольническую работу внутри партии. Хотел офис захватить и проводить там собрания", - сказал Алибаев. Он назвал поступок несостоявшегося кандидата в президенты Уалихана Кайсарова хулиганством и заявил, что такое поведение не достойно членства в партии. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико