1x4eVpmLWsdwql8GKHFnj875uHcnL9asrap57hrb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Касымов предложил выделить послам РК по 10 гектаров земли за проведение саммита ОБСЕ

Касымов предложил выделить послам РК по 10 гектаров земли за проведение саммита ОБСЕ
Гани Касымов. Фото Ярослав Радловский
Депутат сената парламента РК Гани Касымов предложил выделить по земельному участку всем послам республики, которые внесли вклад в успешное проведение саммита ОБСЕ, передает "Интерфакс-Казахстан". По словам Гани Касымова, послам кроме госнаграды "Халык Кахарманы" (Народный герой) необходимо дать 1 или 10 гектаров земли. "Мы должны стимулировать их на зависть всем китайским, узбекским и киргизским товарищам", - сказал мажилисмен на пленарном заседании парламента.
Касымов отметил, что подготовка к саммиту ОБСЕ началась еще в 2004 году, "и весь этот период целый ряд подразделений нашей госсистемы работали по подготовке этого знаменательного события, выполняя политическую волю главы государства". Кроме того, Касымов предлагает с 2011 года вместе с присуждением высоких госнаград предоставлять всем отличившимся земельные участки. "По случаю 20-летия Независимости государства давать земельный надел тем, кто будет отмечен высокими наградами Родины за свои трудовые, воинские подвиги и другие формы отличия", - сказал депутат. Мажилисмен подчеркивает, что так было и в прошлые века и необходимо возродить эту историческую традицию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико