Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Карим Масимов встретился с премьер-министром Грузии

Казахстанский премьер осудил со своим коллегой Никой Гилаури проект по взаимным поездкам граждан и проект в сфере стандартизации и метрологии.

Карим Масимов встретился с премьер-министром Грузии
ремьер-министр Казахстана Карим Масимов. Фото РИА Новости
Премьер-министр Казахстана Карим Масимов встретился со своим грузинским коллегой Никой Гилаури, передает Tengrinews.kz. Грузинская сторона подготовила к подписанию на встрече шесть документов. Среди них - проект по взаимным поездкам граждан и проект в сфере стандартизации и метрологии. "Политические отношения между нашими странами находятся на наивысшем уровне. У нас есть совместные проекты по туризму и по энергетике", - отметил Гилаури.
На встрече также присутствовали министр транспорта и коммуникаций Казахстана Берик Камалиев, глава министерства нефти и газа Сауат Мынбаев и руководитель "Казахстан Темир жолы" Аскар Мамин. Сейчас Казахстан приобрел статус крупного инвестора в Грузии. Товарооборот между двумя странами в 2010 году, по данным Агентства Казахстана по статистике, составил порядка 90 миллионов долларов. Из них импорт - 21 миллион долларов, а экспорт - 68,5 миллиона долларов.
Не так давно в Тбилиси прошел бизнес-форум, где были подписаны протоколы о намерениях сотрудничества с грузинскими закупщиками. Казахстанская компания "Рза" договорилась о поставке рисовой крупы и продуктов переработки зерновых культур, Кентауский трансформаторный завод - о поставке трансформаторов для строящейся ГРЭС, а предприятие "Маслодел-Трейд" - о поставке масложировой продукции. Всего на казахстанско-грузинском бизнес-форуме в Тбилиси свой товар представили 20 производителей из Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11