25D27kLuqydKxH3A75hxXli3cWnE9g6r5AMeQqPd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Карим Масимов о ЖКХ: Появился свет в конце туннеля

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов заявил о том, что в плане модернизации жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) предстоит сделать еще много. Такое заявление глава правительства сделал на своей личной страничке в Twitter.
"ЖКХ - сделать нужно много, но появился свет в конце туннеля", - написал премьер-министр. Напомним, 18 апреля Масимов поручил членам кабинета министров и акимам незамедлительно приступить к исполнению поручений, которые дал глава государства Нурсултан Назарбаев. "Я поручаю Умирзаку Естаевичу и Асету Орентаевичу этот вопрос и обращаюсь к акимам областей, реально сейчас надо посмотреть потребности регионов по ЖКХ. Надо какую-то долгосрочную перспективу примерно понять, потом подготовить, потом у главы государства попросить ресурсы, чтобы решить эти вопросы на ближайшие 10 лет", - заявил тогда глава правительства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико