OjQ52ivRzGUMqBpmGQpCvkpiK8n2AY5HUiCLRpnE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Саудабаев вручил Хиллари Клинтон Орден "Достык" I степени

Канат Саудабаев вручил Хиллари Клинтон Орден "Достык" I степени
Фото AFP©
В Вашингтоне прошли переговоры министра иностранных дел Казахстана Каната Саудабаева и государственного секретаря США Хилари Клинтон, сообщается на сайте МИД республики. В торжественной обстановке Саудабаев в соответствии с указом Президента Казахстана вручил Клинтон Орден "Достык" первой степени "за большой вклад в укрепление двустороннего сотрудничества и дружбы между двумя государствами". Также Саудабаев подтвердил приглашение Нурсултана Назарбаева, адресованное президенту США Бараку Обаме, посетить Казахстан с официальным визитом.
На самой встречи обсуждались вопросы двустороннего сотрудничества. Главы внешнеполитических ведомств двух стран подчеркнули важность своевременной реализации договоренностей Назарбаева и Обамы, достигнутых в ходе переговоров в рамках Глобального Саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне в апреле 2010 года. Саудабаев и Клинтон подтвердили "твердую заинтересованность обоих государств в дальнейшем укреплении и углублении стратегического партнерства". Госсекретарь США, в свою очередь, выразила признательность за лидерство Казахстана в сфере укрепления глобального режима нераспространения и обеспечение региональной безопасности. Кроме того, Клинтон высоко оценила усилия РК по борьбе с торговлей людьми и выразила готовность администрации США активизировать двустороннее сотрудничество в этой сфере. В сфере экономического сотрудничества Саудабаев и Клинтон отметили существенный прогресс по продвижению двустороннего переговорного процесса по вступлению Казахстана в ВТО. С учетом открытия в Астане "Назарбаев Университета" одним из наиболее перспективных направлений стороны назвали сотрудничество в области науки и технологий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико