Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Канат Саудабаев отправился в Вену в качестве председателя ОБСЕ

Канат Саудабаев отправился в Вену в качестве председателя ОБСЕ
Канат Саудабаев. Фото С. Турлубекова
Министр иностранных дел Казахстана Канат Саудабаев отбыл с визитом в Австрию в качестве председателя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), сообщает "Интерфакс-Казахстан". Как пишет официальная газета "Казахстанская правда", в Вене Саудабаев встретится с президентом Австрии Хайнцем Фишером и министром по европейским и международным делам Михаэлем Шпинделеггером. Также казахстанский министр как руководитель ОБСЕ будет участвовать в специальном заседании постоянного совета этой организации и в других мероприятиях.
Помимо этого, глава внешнеполитического ведомства РК встретится с генеральным секретарем ОБСЕ Марком Перреном де Бришамбо, личным представителем по борьбе с расизмом, ксенофобией и другими формами дискриминации в отношении христиан Марио Мауро, директором Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Янешем Ленарчичем. Программу визита дополнят переговоры с исполнительным директором управления ООН по наркотикам и преступности Антонио Мария Костой, исполнительным секретарем подготовительной комиссии Организации Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний Тибором Тотом и генеральным директором МАГАТЭ Юкия Амано. Напомним, что председательство в ОБСЕ перешло к Казахстану с 1 января 2010 года. Казахстан стал первым государством из состава бывшего СССР и первой страной в Центральной Азии, получившей председательство в Организации. 14 января в Вене республика официально представит свои приоритеты и повестку председательства в ОБСЕ в 2010 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама