QklWPv33yxPTSk7K6R0GIJW9pNN4rhUK5WtQAlgC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После избрания Назарбаева Казахстан ждет кадровое обновление

Советник президента Казахстана Ермухамет Ертысбаев заявил, что переизбрание Нурсултана Назарбаева президентом республики на внеочередных выборах 3 апреля предполагает значительное кадровое обновление на всех властных уровнях, сообщает ИА "Новости-Казахстан". "После 3 апреля и правительство, и вся исполнительная власть по сложившейся традиции подаст в отставку, чтобы развязать руки президенту для новых кадровых назначений, которые будут неизбежны", - заявил Ертысбаев. По его словам, изменения коснуться не только персонального состава правительства. Новые люди появятся в эшелонах власти в регионах, в том числе из числа "талантливой молодежи, получившей элитное западное образование".
Отвечая на вопрос, кто займет место спикера сената парламента после назначения Касым-Жомарта Токаева генеральным директором отделения ООН в Женеве, советник Назарбаева сказал, что "это станет ясно уже после выборов". "Я надеюсь, что в ближайшие пять лет, а, может быть, и раньше будет выстроена такая система, которая не зависит от личности, которая управляет страной", - сказал он. Ертысбаев отметил, что не сомневается в победе Назарбаева. По его словам, все социологические замеры, в том числе независимые, показывают высокий уровень поддержки Назарбаева обществом, его рейтинг превышает 90 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико