Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из КНБ похитили секретные документы по "делу Есергепова"

Из КНБ похитили секретные документы по "делу Есергепова"
Рамазан Есергепов. Фото с сайта time.kz
Из департамента КНБ по Жамбылской области украдено 116 секретных документов, два из которых были опубликованы главным редактором "Алма-Ата инфо" Рамазаном Есергеповым в своей газете, сообщило "КазТАГ". Об этом на встрече с журналистами заявила председатель фонда "Журналисты в беде" Розлана Таукина. По ее словам, КНБ запретил допуск общественных защитников – супруги журналиста Раушан Есергеповой, Утегена Ихсанова и саму Таукину. Председатель фонда добавила, что сторона защиты готова подписать документ о неразглашении тайны и нести уголовную ответственность за ее нарушение. Более того, защитники готовы покидать заседания, где будет рассматриваться содержание похищенных документов.
Ранее сообщалось, что 6 января сотрудниками ДКНБ по Жамбылской области был арестован главный редактор газеты "Алма-Ата инфо" Рамазан Есергепов. В отношении него возбуждено дело по двум статьям уголовного кодекса РК – "незаконный сбор и распространение сведений, содержащих государственные секреты", и "злоупотребление служебным положением". Поводом для этого послужила статья в газете "Алма-Ата инфо" за 21 ноября 2008 года "Кто управляет нашей страной: президент или КНБ?".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама