K3yQPQsA6TYpWJ8AeNM78lsbYsukxwKdZ9I7aQlt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Информации о пострадавших казахстанцах в Южной Корее не поступало

Информации о пострадавших казахстанцах в Южной Корее не поступало
Фото AFP
Информации о пострадавших гражданах Казахстана в Южной Корее не поступало. Об этом сообщили Tenrinews.kz в консульстве республики в Сеуле.
Напомним, сегодня артиллерия Северной Кореи обстреляла прибрежную территорию Южной Кореи. Один человек погиб и 14 пострадали. По словам наблюдателя, находившегося недалеко от места событий, со стороны КНДР было выпущено около 20 снарядов, пострадали десятки домов. Министерство обороны Южной Кореи пока не подтверждает информацию о понесенном ущербе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико