Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный налоговик Казахстана раскрыл свои доходы

У Даулета Ергожина больше нет машины и земельного участка, и получает он меньше 200 тысяч тенге в месяц.

Главный налоговик Казахстана рассказал о своих доходах корреспонденту Tengrinews.kz. "У меня зарплата установленная - 185 тысяч тенге, плюс премия, квартальные, в зависимости от праздников, машину продал, земельный участок продал, из-за того, что затопило его. На мне лично числится только одна трехкомнатная квартира в Астане. И плюс доля участия в некоммерческой организации - 50 процентов", - поделился председатель Налогового Комитета Министерства финансов Казахстана Даулет Ергожин.
О доходах других руководителей Ергожин рассказать не смог. Он отметил, что сведения о зарплатах и имуществе министров, других государственных служащих и депутатов являются налоговой тайной. Но никто им не мешает самим огласить свои заработки. "За рубежом политические деятели оглашают свои свои доходы добровольно. Законодательно требования публиковать (данные о доходах - Прим.автора) есть только в Швеции, насколько я знаю, и то только в отношении Короля. В остальных странах нет обязательств", - сказал председатель Налогового Комитета. По словам Даулета Ергожина, только высокопоставленные охраняемые лица могут себе позволить придать огласке свое финансовое благополучие.
"Бывают же всякие случаи: в налоговой декларации указывается фамилия, имя, отчество, где проживает, имущество, номер имущества, номер автомобиля, супруга, банковские счета - это все данные, которые могут преступными элементами использоваться против физического лица. Доступ имеет только налоговая, мы видим, мы знаем, но мы не скажем ", - подчеркнул Даулет Ергожин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012
18:11