H7WkSmY0U2JNuaBM7GcHcYd9fNJVtuB4cMhizJZh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главным борцом с терроризмом в странах ШОС избран казахстанец

Главным борцом с терроризмом в странах ШОС избран казахстанец
Антитеррористические учения. Фото с сайта knb.kz
Представитель Казахстана избран главным борцом с терроризмом в странах Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), сообщает РИА Новости. Заместитель председателя Комитета национальной безопасности (КНБ) РК Адиль Шаяхметов назначен Верховным председателем Региональной антитеррористической структуры (РАТС) при ШОС. Такое решение было принято на очередном (15-м) заседании Шанхайской организации. На встрече также были заслушаны сообщения директора исполнительного комитета РАТС по поводу взаимодействия государств-членов ШОС в борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом на 2007-2009 годы. Помимо этого, участники договорились, что проведут 16 -ое заседание Совета РАТС ШОС в апреле 2010 года в Ташкенте.
ШОС является региональной международной организацией, основанной в 2001 году лидерами Китая, России, Казахстана, Таджикистана, Киргизии и Узбекистана. Главными задачами организации являются укрепление стабильности и безопасности на территории государства-участников, борьба с терроризмом, сепаратизмом, экстремизмом, наркотрафиком, развитие экономического сотрудничества, энергетического партнерства, научного и культурного взаимодействия. Как недавно сообщал "Коммерсантъ", в скором времени ШОС (с подачи Москвы) собирается начать переговоры с ООН, для подписания договора о сотрудничестве. Упор в нем будет сделан на политическое и экономическое взаимодействие двух организаций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико