fwHCbcThhtnrMfZr6g0f5Izrf4wWqckbZVHgtMeO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава Роскосмоса предложил разделить акции "Байконура" между космическими державами

Глава Роскосмоса Анатолий Перминов высказал свое мнение по поводу передачи части акций космодрома "Байконур" Соединенным Штатам, Европе, Украине и Казахстану, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
По его словам, надо переходить на коммерческую эксплуатацию "Байконура". Он уточнил при этом, что акции необходимо разделить между государствами-пользователями космодрома. "Я думаю, 70 процентов акций будет у российской стороны, а 30 процентов пусть они делят", - сказал Перминов. Напомним, 6 апреля 2011 года вице-премьер России Сергей Иванов заявил об отставке главы Роскосмоса Анатолия Перминова. При этом вице-премьер уточнил, что это связано исключительно с его возрастом. Сроки возможной отставки он не назвал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико