Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава Казахстана заступился за олимпийского чемпиона Ильина

Назарбаев поручил министру туризма и спорта Темирхану Досмухамбетову разобраться с ситуацией, сложившейся вокруг тяжелоатлета.

В ходе "прямой линии" с населением республики глава Казахстана Нурсултан Назарбаев обратил внимание на ситуацию, сложившуюся вокруг чемпиона пекинских Олимпийских игр тяжелоатлета Ильи Ильина. Назарбаев отметил, что в тот момент, когда Ильин одержал победу "мы все подняли его на голову и боготворили, и все были довольны". "Сейчас он приболел, у него появилась семья, маленький ребенок. Он, говорят, не может выполнять тренировочные задания и всех "собак на него спустили". Это неправильно", - добавил Президент республики.
"Прежде всего, с чиновниками от спорта он не мог договориться. Я вчера поручил Темирхану Досмухамбетову, министру туризма и спорта, немедленно разобраться с этим безобразием и навести порядок. Я думаю, Илья - нормальный парень, ну, может молодой, ну может, допустил чего, а мы где, "старшие дяди", должны при этом быть? Он будет тренироваться, и я убежден, что он в Лондоне принесет нам золотую медаль. Вот как работают наши чиновники от спорта", - пояснил Назарбаев.
Напомним, начиная с 2005 года президент Казахстана Нурсултан Назарбаев проводит прямое общение с населением республики. Посредством различных средств связи люди могут задавать актуальные вопросы на различные темы. В 2007 году впервые была проведена интернет-конференция. Тогда в адрес Президента поступило свыше пяти тысяч вопросов. Назарбаев ответил на 35 из них в течение двух часов. До начала сегодняшней "прямой линии" в адрес Президента поступило уже более 32 тысяч вопросов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11