Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава Казахстана раскрыл свое детское прозвище

По словам казахстанского Президента, в детстве его называли Султан. Он отметил, что постоянно встречается со старыми друзьями.

"В детстве друзья называли меня Султан", - сказал глава Казахстана Нурсултан Назарбаев отвечая на вопрос в ходе "прямой линии" с населением страны. Назарбаев отметил, что постоянно встречается с друзьями по политехническому институту и с "друзьями металлургических лет". Назарбаев договорился с друзьями, что те будут говорить правду о работе и жизни как главы государства. Он выразил им благодарность за это. "Старые друзья уходят, а новых приобрести невозможно. Только лишь государственные интересы становятся твоим уделом", - привел в пример слова бывшего президента Франции Шарля де Голля.
Однако Президент Казахстана пояснил, что друзья должны быть у человека всегда "и друзья старые, и друзья новые". Далее он процитировал слова античного философа Сократа: "На старости нужно, чтобы рядом были старые друзья и в погребе старое вино".
Напомним, начиная с 2005 года президент Казахстана Нурсултан Назарбаев проводит прямое общение с населением республики. Посредством различных средств связи люди могут задавать вопросы на волнующие их темы. В 2007 году впервые была проведена интернет-конференция. Тогда в адрес Президента поступило свыше пяти тысяч вопросов. Назарбаев ответил на 35 из них в течение двух часов. До начала сегодняшней "прямой линии" в адрес Президента поступило уже более 32 тысяч вопросов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11