Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Генпрокуратура: Финпол не нарушил права Доскалиева

Генпрокуратура: Финпол не нарушил права Доскалиева
фото с сайта newskaz.kz
При проведении следственных мероприятий в отношении Доскалиева финансовой полицией нарушений не допущено, сообщил АМИ Новости-Казхстан официальный представитель Генеральной прокуратуры Казахстана Жандос Умиралиев. Ранее, в сентябре, депутаты Мажилиса обратились к Генеральному прокурору республики Кайрату Мами с просьбой провести расследование действий финансовой полиции в отношении министра здравоохранения Жаксылыка Доскалиева, который после допроса в финполиции в рамках заведенного на него уголовного дела оказался в больнице с тяжелым инсультом.
"Экс-министру здравоохранения не была оказана своевременная медицинская помощь ", - считают народные избранники. В свою очередь официальный представитель генпрокуратуры отмечает, что при задержании и проведении следственных мероприятий каких -либо нарушений со стороны органов финансовой полиции (в отношении Доскалиева) не допущено. "Подтверждений доводов о том, что финансовая полиция не оказала своевременно медицинскую помощь Доскалиеву, не обнаружено", - отмечает Умиралиев. По его мнению, депутаты сделали ошибочный вывод о том, что министру не была оказана медицинская помощь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама