XCS2m6uOLenMDI9iIRfs91DTEUtlVwIJujCIEvmU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гани Касымов: молодежь уезжает из Казахстана из-за коррупции

Сегодня, 21 апреля, сенатор Гани Касымов обратился с запросом к премьер-министру, сообщает Tengrinews.kz. По данным депутата, в последние годы огромное количество молодых людей покидает Казахстан. "Речь идет о десятках тысяч, которые уезжают в Англию. И уезжают навсегда, к сожалению. В арабских странах десятки тысяч сейчас наших граждан с семьями живут", - возмутился Гани Касымов.
"Я бы хотел, чтобы все-таки у нас началась политика признания того, что по каким-то причинам у нас граждане покидают собственную страну. Вопрос непростой, требует осмысления, статистики", - рассудил он. Сенатор Касымов попросил правительство собраться и найти причину названной им проблемы. Впрочем, у него есть свои догадки. "Они не верят, что нормальный служебный рост себе обеспечат, не верят в нашу медицину, систему обучения, и самая крупная проблема - это обиженные от того, что не могут свое дело поднять, от коррупции - вот какие причины заставляют уезжать", - заключил депутат.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико