Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гани Касымов жестко ответил Марченко

Гани Касымов жестко ответил Марченко
Григорий Марченко и Гани Касымов. Фото @Ярослав Радловский.
Сенатор Гани Касымов ответил на откровения главы Национального банка Казахстана Григория Марченко. Напомним, накануне Марченко заявил, что Гани Касымов периодически предлагает уволить его, делая это для того, чтобы поднять собственный рейтинг. "Он меня все время увольняет, потом в городе Алматы, когда встречаемся - кидается мне на шею, обнимается и говорит: "Ну, ты же все это понимаешь, что это там для микрофона, для прессы", - сообщил Марченко на пресс-конференции. По словам Касымова, которые передает КазТАГ, он утратил интерес к теме присутствия Марченко на заседаниях сената парламента.
"Мне все равно. Его тема для меня уже не интересна. Это больше не сенсация. В последнем заявлении я высказал свою точку зрения - там ни добавить, ни убавить. Я не хочу к этому возвращаться. Я все сказал, пусть люди оценивают", - сказал Гани Касымов. Он также добавил, что сожалеет о том, что в свое время проголосовал за кандидатуру Марченко на пост главы Нацбанка. "Я сожалею, что я проголосовал за него. Если завтра будет новое представление, я за него голосовать уже никогда не буду", - сказал сенатор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама