Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Форум за безъядерный мир" пройдет в октябре в Астане

"Форуме за безъядерный мир" состоится в октябре 2011 года в Астане, сообщает на официальном сайте Президента Казахстана. Такое заявление Нурсултан Назарбаев сделал на Чернобыльском саммите в Киеве.
Глава республики уже пригласил принять участие в форуме представителей международных организаций. "В октябре в Казахстане пройдет международный "Форум за безъядерный мир", посвященный этому важному событию (20-летию закрытия Семипалатинского полигона). Пользуясь случаем, приглашаю все заинтересованные международные организации и государства принять в нем участие", - заявил Назарбаев. По словам Президента Казахстана, "мировое сообщество до сих пор не дало соответствующую оценку этой трагедии". Также Назарбаев отметил, что на самом большом в мире полигоне на протяжении почти полувека "было произведено 456 ядерных взрывов, что по суммарному воздействию равнозначно 116-ти Чернобылям".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама