ljwUe2iLfpWAGyd0zeVayGcvXlv7WLHAKqDfHAxr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финпол Казахстана задержал акима Жанаозена

Финпол Казахстана задержал акима Жанаозена
Аким Жанаозена Орак Сарбопеев. Фото с сайта tumba.kz
Аким Жанаозена Орака Сарбопеева задержали сотрудниками департамента агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция), передает КазТАГ со ссылкой на официального представителя акимата Мангистауской области Нурбола Тлегенова. Как отметил источник, пока Сарбопеева задержали на срок до трех суток.
Ранее Сарбопеев был отозван из отпуска. Аким области Бауржан Мухамеджанов подчеркнул, что дальнейшее пребывание Сарбопеева в должности будет зависеть от итогов расследования по уголовному делу. В конце января генпрокурор РК Асхат Даулбаев заявил о том, что нарастанию социальной напряженности в Жанаозене и массовой забастовке нефтяников способствовали хищения, совершенные экс-акимом города Жалгасом Бабахановым и нынешним - Ораком Сарбопеевым. По версии следствия, хищения производились через общественные фонды "Жанашыр" и "Жарылкау". Напомним, 16 декабря 2011 года в Жанаозене вспыхнули массовые беспорядки. В результате столкновений 64 человека получили огнестрельные ранения, 14 человек погибли. Были также повреждены и разграблены 125 объектов. Указом Президента РК в Жанаозене было введено чрезвычайное положение до 5 января этого года. Затем режим ЧП был продлен до 31 января.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико