Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финпол Алматы попросил граждан помочь в поимке Виктора Храпунова

По данным финпола, 64-летний Храпунов обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных по шести статьям.

Финпол Алматы попросил граждан помочь в поимке Виктора Храпунова
Виктор Храпунов. Фото с сайта Vesti.kz
0
Департамент по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) по Алматы просит граждан информировать о местонахождении экс-министра МЧС Казахстана Виктора Храпунова, объявленного в межгосударственный розыск. Об этом сообщает КазТАГ. При установлении (задержании) разыскиваемого или получении какой-либо информации о Храпунове и его возможном местонахождении финпол просит "незамедлительно сообщить" по телефонам: 8 (727) 278-74-30, 278-74-72 (отдел розыска), 278-73-00, 278-73-02 (дежурная часть). Вместе с тем, ведомство не поясняет, почему Храпунов не объявлен в международный розыск по линии Интерпола.
По данным финпола, 64-летний Храпунов обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Злоупотребление должностными полномочиями", "Получение взятки в крупном размере", "Легализация денежных средств или иного имущества, приобретенного незаконным путем", "Присвоение или растрата вверенного чужого имущества в крупном размере", "Финансирование деятельности организованной преступной группы, транснациональной преступной организации, а равно сбор, хранение, распределение имущества, разработка каналов финансирования" и "Мошенничество". Уголовное дело в отношении бывшего главы МЧС РК было возбуждено 22 ноября прошлого года. В качестве меры пресечения суд санкционировал его арест. 8 февраля этого года правоохранительные органы объявили Храпунова в розыск. Предполагается, что экс-министр вместе с семьей проживает неподалеку от Женевы в швейцарском кантоне Валэ.
В Швейцарии Храпунов вошел в список 300 богатейших жителей страны. Его состояние оценивается от 290 до 380 миллионов долларов. Для общения с прессой, юридическими и физическими лицами он открыл в Интернете собственный сайт и электронную почту: info@viktor-khrapunov.com.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11