aph80KpkFZqlQz0RRORLLqVaPL3vZX1ICHYuFrRd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФБР может подключится к расследованию событий в Жанаозене

ФБР может подключится к расследованию событий в Жанаозене
Эмблема ФБР. Фото с сайта skuky.net
Посол Казахстана в США Ерлан Идрисов не исключает, что представители Федерального бюро расследований (ФБР) могут принять участие в расследовании событий Жанаозене. Об этом, как передает "Интерфакс-Казахстан", говорится в сообщении посольства Казахстана, распространенном во вторник, 27декабря, в Вашингтоне. "Не исключается, что эксперты ФБР примут участие в расследовании в Жанаозене по приглашению правительства Казахстана", - говорится в заявлении посла. Сообщается, что правительство Казахстана организовало специальную поездку в Жанаозен известных казахстанских блогеров в знак приверженности к открытости и транспарентности.
"Мы отошли от старой тактики в советском стиле, - говорится в сообщении. - И продемонстрировали нашу приверженность верховенству закона и правам человека". "Поездка блогеров была организована для того, чтобы объективные наблюдатели в режиме реального времени могли сообщать о событиях в Жанаозене", - отметил посол Казахстана в США. "Поначалу сторонники беспорядков распространяли фальшивую информацию (о происходящем - ИФ), и правительство упорно работало над тем, чтобы сохранять спокойствие, быть открытым, справедливым и склонным к сотрудничеству", - отмечается в заявлении Идрисова. По его словам, "инциденты в Жанаозене стали проверкой Казахстана на зрелость и пока что он эту проверку прошел". Напомним, массовые беспорядки в Жанаозене, сопровождаемые погромами, вспыхнули 16 декабря. В общей сложности погибли 16 человек, более 100 получили ранения. В городе введено чрезвычайное положениею До 5 января действует комендантский час.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико