Iz04yz11MDo4wzzb1M3b5wF4OUa9mOXdTVjOhszi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-глава дорожной полиции опроверг заявления МВД Казахстана

Экс-глава дорожной полиции опроверг заявления МВД Казахстана
Омурзак Тусумов. Фото с сайта kostanaypolice.kz
Экс-председатель комитета дорожной полиции (КДП) МВД Казахстана Омурзак Тусумов удивлен заявлением представителя пресс-службы МВД о том, что к нему по работе предъявлялись серьезные претензии в связи с чем Тусумов и ушел с поста, сообщает "КазТАГ". В середине апреля Тусумов после шести лет руководства ведомством дорожной полиции Казахстана подал в отставку по собственному желанию. А 27 апреля текущего года официальный представитель МВД Ернур Уали на пресс-брифинге сообщил, что 17 апреля на расширенной коллегии министерства новый руководитель МВД Серик Баймаганбетов резко раскритиковал работу КДП. Именно это послужило причиной подачи рапорта об увольнении.
По словам Тусумова, он подал рапорт задолго до коллегии. Экс-глава дорожной полиции также упомянул, что министр МВД Баймаганбетов отметил положительную деятельность и достигнутые результаты по наведению порядка и снижению аварийности на дорогах города. Тусумов добавил, что министр пообещал ему новую должность, равноценную с прежней. Тусумов утверждает, что во время управления ведомством, он установил высокие требования к работникам дорожной полиции. "Это не понравилось многим и стали появляться различные анонимки", - сказал он. Тусумов выступает за недопущение к восстановлению в должности лиц, уволенных им по причине отрицательных мотивов. В минувшую субботу был восстановлен в должности начальника управления дорожной полиции департамента внутренних дел Алматы Арман Сарбасов.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико