oeIx5k5xux9eCEvEvg8k34JU6tAAOvrNXj7KEvBD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чиновник Минсельхоза РК Сулейменов приговорен к штрафу

Экс-чиновник Минсельхоза РК Сулейменов приговорен к штрафу
Бывшего главу комитета рыбного хозяйства Минсельхоза РК Каната Сулейменова приговорили к штрафу в 500 месячных расчетных показателей (1 МРП - 1512 тенге). Такое решение вынес суд за покупку для нужд ведомства неисправных морских катеров. Об этом сообщает "Интерфакс-Казахстан". Помимо Сулейменова Сарыаркинский районный суд №2 признал виновными должностных лиц комитета рыбного хозяйства РК Сыздыкова и Сералиева в злоупотреблении служебным положением.
Ранее по словам представителя Генеральной прокуратуры РК Жандоса Умиралиева сообщалось, что закупленные катера "находились в недостроенном и неисправном состоянии". Напомним, Канат Сулейменов обвинен в причинении ущерба государству на сумму 318 миллионов тенге (2,1 миллиона долларов) при закупке неисправных морских катеров. Уголовное дело против против него передано в суд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико