99srn8inBsq3c55s7raFaPB5E8kloZZ6nDKEpOJ6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экономическая палата "Атамекен" возложила большие надежды на Масимова

Национальная экономическая палата Казахстана (НЭПК) "Союз "Атамекен" возложила большие надежды на вновь назначенного премьер-министра Карима Масимова, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на слова председателя президиума НЭПК Тимура Кулибаева. "Кризис не прошел бесследно, многие наши бизнесмены находятся в тяжелом положении. И сегодня необходимо принять системные меры для поддержки нашего предпринимательства. Это касается вопросов совершенствования законодательства, вопросов финансового оздоровления. Правительством разработана программа по поддержке нашего бизнеса. Мы надеемся, что новое правительство (...) будет активно продолжать тот курс, который Президент Назарбаев поручил проводить в отношении бизнеса", - сказал Тимур Кулибаев в кулуарах заседания Президиума и Правления НЭПК 8 апреля.
"В целом, сегодня в своей речи во время инаугурации Президент Республики Казахстан назвал главной задачей для страны на следующий период - это вопросы модернизации, повышение благосостояния нашего народа, инновации и интеграция, все это в первую очередь касается бизнеса нашего Казахстана", - подчеркнул Тимур Кулибаев. Напомним, сегодня, 8 апреля, на должность премьер-министра Казахстана был вновь назначен Карим Масимов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико