mw1TTgOU2ccy2JuKLU0F95exCbIsk7z0DlOWqIOS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Единое экономическое пространство РФ, РК и Белоруссия создадут в 2012 году

Единое экономическое пространство РФ, РК и Белоруссия создадут в 2012 году
Дмитрий Медведев, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев. Фото ©РИА Новости. Владимир Родионов.
Главы Казахстана, России и Белоруссии Нурсултан Назарбаев, Дмитрий Медведев и Александр Лукашенко заявили о создании единого экономического пространства (ЕЭП) к 1 января 2012 года, сообщает РИА Новости.
Заявление было сделано по итогам прошедшего в Алматы саммита. ЕЭП подразумевает создание общего энергетического рынка и формирование единого транспортного пространства. Кроме того, в соглашении о ЕЭП также отмечается, что союз трех государств не исключает возможности вхождения других стран. Однако, расширить экономическое пространство можно будет только "по мере готовности самого союза". Напомним, что сотрудничество России, Казахстана и Белоруссии в конце ноября ознаменовалось подписанием документов о создании единого Таможенного союза, который вступит в силу 1 января 2010 года. Данный союз подразумевает утверждение единого таможенного тарифа на территории стран-участниц. Так, 1 июля 2010 года будет снят таможенный контроль с российско-белорусской границы, а еще через год - с российско-казахстанской. Интеграционный эффект от Таможенного союза оценивается в 400 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико