Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дочь Назарбаева возглавила один из комитетов парламента Казахстана

Дочь Назарбаева возглавила один из комитетов парламента Казахстана
Депутат мажилиса парламента Дарига Назарбаева. Фото Даниал Окасов©
Мажилис парламента Казахстана пятого созыва, начавший свою работу в пятницу, 20 января, выбрал председателей комитетов палаты, сообщает Tengrinews.kz. Старшая дочь Главы государства Дарига Назарбаева возглавила парламентский комитет по социально-культурному развитию. Главой комитета по аграрным вопросам избран Ромин Мадинов, а руководителем комитета по финансам и бюджету стала Гульжана Карагусова.
Кроме того, Маулен Ашимбаев был избран председателем комитета по международным делам, обороне и безопасности, Александр Милютин - председателем комитета по вопросам экологии и природопользованию, Сейтсултан Аимбетов - председателем комитета по экономической реформе и региональному развитию. Внеочередные парламентские выборы прошли в Казахстане 15 января. По их итогам в мажилис (нижнюю палату парламента) прошли три партии - "Нур Отан", одержавшая уверенную победу (80,99 процента голосов), "Ак жол" и Коммунистическая народная партия Казахстана. Всего в мажилисе 107 депутатских мест: 98 депутатов избираются по партийным спискам, девять человек направляет Ассамблея народа Казахстана (совещательный орган при Президенте).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама