Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дочь Назарбаева вернулась в политику

Дочь Назарбаева вернулась в политику
Дарига Назарбаева. Фото с сайта en.wikipedia.org
Одним из кандидатов на участие в досрочных выборах в нижнюю палату парламента Казахстана (мажилис) стала старшая дочь Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Дарига Назарбаева вошла в список от правящей партии "Нур Отан", сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя руководителя Центрального аппарата партии Курама Аксакалова. В список "Нур Отана" на участие в парламентских выборах также вошли экс-спикер мажилиса Урал Мухмеджанов, замруководителя партии Нурлан Нигматуллин, мэр города Алма-Аты Ахметжан Есимов, государственный секретарь Канат Саудабаев, министр охраны окружающей среды Нургали Ашим, известный велогонщик Александр Винокуров, бегунья Ольга Шишигина, боксер Ермахан Ибраимов, певцы Нурлан Абдуллин и Алибек Днишев. Список, состоящий из 127 человек, теперь будет рассматриваться политсоветом партии.
48-летняя Дарига Назарбаева ранее становилась заместителем руководителя партии "Нур Отан". Но в 2007 вышла из партии на фоне скандала с ее мужем Рахатом Алиевым, который указом президента был смещен со всех постов и бежал из страны в Австрию. Позже Дарига развелась с Алиевым и продала весь свой бизнес в Казахстане. 16 ноября глава государства по просьбе самих депутатов досрочно распустил мажилис, легитимность которого действовала до августа 2012 года. Досрочные парламентские выборы назначены на 15 января 2012 года. Согласно законодательству, после выборов в мажилисе будут представлены, как минимум, две партии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама