Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Депутаты РК предлагают закрепить в Конституции статус "Лидера нации"

Депутаты РК предлагают закрепить в Конституции статус "Лидера нации"
Ирак Елекеев. Фото Серик Турлубеков©
Мажилисмен Ирак Елекеев предложил закрепить в Конституции РК статус "Елбасы - Лидер нации", сообщает "Интерфакс-Казахстан". Напомним ранее, подобное предложение прозвучало от сенатора Анатолий Башмаков. Тогда президент заявил о нецелесообразности внесения изменений в Конституцию. Сегодня с такой инициативой выступил депутат нижней палаты. "Я как юрист и искренний сторонник главы государства, дабы исключить противоречие между Конституцией и законами, предлагаю в действующую Конституцию внести отсутствующее слово "Елбасы. Предлагаю одновременно с референдумом включить вопрос о внесении дополнения в Конституцию, а именно - понятие "Елбасы", - заявил он.
В среду на пленарном заседании мажилисмены обратились к главе государства с просьбой поддержать их обращение о назначении референдума по вопросу внесения изменения в Конституцию о продлении полномочий первого Президента республики. Закон "О лидере нации" был принят в июне текущего года. Нурсултан Назарбаев является Президентом Казахстана с 1991 года. В последний раз он был переизбран в 2005 году .

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама