Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Депутаты назвали 23 февраля политической ошибкой

Бекболат Тлеухан пришел в ярость после того, как его коллега Танирберген Бердонгаров поздравил всех с 23-им февраля во время пленарного заседания.

0
Депутат Мажилиса Бекболат Тлеухан пришел в ярость после того, как его коллега Танирберген Бердонгаров поздравил всех служивших в Советской армии с 23-им февраля во время пленарного заседания, сообщает Седьмой канал. Поначалу поздравление встретили аплодисментами, однако потом последовали упреки. Отдельные депутаты, кажется, высказали все наболевшее за празднование в Казахстане 23-го февраля и всех неформальных праздников.
"Представьте, что я вас поздравлю с днем флага Мексики или говорю: "Я вас поздравляю с днем китайских фонарей Юань Саяу - это просто уму непостижимо", - заявил Тлеухан. Некоторые депутаты назвали жест Бердонгарова политической ошибкой. В защиту молодого парламентария высказался депутат Аманжан Жамалов. "Мы не должны стесняться того, что мы имели отношение к Советской армии. И я горжусь тем, что я служил в этой армии. Это была одна из лучших армий. И я еще раз говорю, что с детства привыкли мы к этому празднику. И до сих пор меня супруга поздравляет, до сих пор меня друзья поздравляют", - сказал он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11