VOENag2co3ArbKRvdrxI79HI3drE4aArwczfByKf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Депутаты Казахстана поддержали решение России о кастрации педофилов

Депутаты Казахстана поддержали решение России о кастрации педофилов
Здание мажилиса Казахстана. Фото с сайта thenews.kz
Депутаты нижней палаты парламента Казахстана поддержали коллег из России, принявших накануне закон об ужесточении наказания для педофилов, предусматривающий химическую кастрацию, сообщает Tengrinews.kz. "Однозначно "за". Поддерживаю такие решения. Я уверен, что уроды, которые применяют насилие, вообще это просто зверство, ни в какие рамки не входит. Надо у тех, которые способны на такие вещи, надо вообще отсечь возможность соблазняться такими вещами, а это возможно путем химической кастрации либо пожизненным заключением. Так что я приветствую это решение и считаю, что этот опыт у нас надо рассмотреть тоже ", - заявил Азат Перуашев.
Такой же позиции придерживается и Урал Мухамеджанов. "...надо принимать самые жесткие меры к этим нелюдям, я в этом абсолютно уверен. Я буду поддерживать ужесточение наказания", - добавил он. В то же время, Серикжан Канаев считает, что "данная проблема в скором времени и у нас будет", пояснив, что у Казахстана с Россией не только исторические, но и пограничные связи. В свою очередь, Маулен Ашимбаев рассказал, что они изучат этот вопрос с учетом аргументации, которую использовали российские законодатели. "Моя личная точка зрения, скажем так, те люди, - их, может быть, и людьми назвать достаточно сложно - которые какие-то вещи осуществляют против детей, насильственные действия, конечно, они заслуживают самого жестокого наказания. Я не могу сейчас говорить, что мажилисмены также будут ужесточать законодательство в этом направлении. Со своей стороны могу сказать, что мы внимательно изучим российский опыт", - отметил Ашимбаев. Закон, принятый Госдумой 7 февраля, предусматривает принудительную химическую кастрацию для педофилов, совершивших преступление в отношении детей младше 14 лет, а также запрет на условный срок для них. Инициатором законопроекта выступил президент Дмитрий Медведев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико