Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Депутат уличил рестораны Казахстана в занижении своих доходов

Мажилисмен Елекеев подготовил "бомбу" против ресторанов в Астане и Алматы, ежедневный доход которых варьируется от пяти до 18 тысяч тенге.

Депутат собрал компромат на рестораны Казахстана, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Мажилисмен Ирак Елекеев не устает выступать с антикоррупционными призывами в адрес своих коллег. Сегодня, 8 июня, он заявил, что имеет справку по налоговым отчислениям всех ресторанов. Правда, в выступлении депутат ограничился заведениями Астаны и Алматы, которые, по его мнению, указывают заниженные суммы в фискальных отчетах. "Ресторан "Сальвадор" в Алматы - ежедневный доход - 10,9 тысячи тенге. Когда проверила налоговая служба, стало 477 тысяч тенге, и это за один день! Ресторан "Альтаир" - 5,5 тысячи - ежедневная выручка, а после проверки - 83 тысячи, и в это нельзя верить. По Астане рестораны: "Сәттi", вы можете поверить, что там ежедневный доход 18 тысяч тенге? Кто в это поверит? "Пивоварофф", "Медведь", "Tre Kronor", "Farhi"..." - перечислял названия известных заведений Елекеев.
Елекеев считает, что стоит провести парламентские слушания на эту тему, и добавил, обращаясь к коллегам: "пополнение бюджета в наших руках".
Депутат нижней палаты парламента Казахстана Ирак Елекеев особенно прославился заявлением о возможности роспуска. А неделю назад он вновь обидел коллег.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11