Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Депутат РК призвал обеспечить безопасность Кировского водохранилища

Депутат РК призвал обеспечить безопасность Кировского водохранилища
Кировское водохранилище. Фото с сайта chinamobil.ru
Депутат мажилиса Казахстана Амангельды Момышев призвал правительство республики проконтролировать обеспечение безопасности на Кировском водохранилище в Киргизии, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Мажилисмен выразил обеспокоенность безопасностью водохранилища, прорыв которого грозит затоплением ряда населенных пунктов Жамбылской области. "Необходима военизированная охрана зимой и летом, днем и ночью для обеспечения безопасности водохранилища. Пока не возьмем в свои руки безопасность Кировского водохранилища, жители Жамбылской области будут жить в страхе", - подчеркнул депутат.
Напомним, 7 апреля киргизские мятежники в Таласе пригрозили разрушить водохранилище, если казахстанцы окажут помощь президенту Курманбеку Бакиеву и обеспечат его убежищем. Жители Тараза и ближайших населенных пунктов подняли панику. "Люди оставили свои дома, уезжали на машинах, такси, на автозаправочных станциях закончился бензин. Если водохранилище с водой 500 миллионов кубических метров прорвет то, безусловно, расположенный всего в 40 километрах Тараз смоет в одночасье", - заявил Момышев. Ранее директор департамента предупреждения чрезвычайных ситуаций Министерства по чрезвычайным ситуациям Казахстана Александр Федоренко говорил, что в случае прорыва плотины водохранилища могут погибнуть более 150 тысяч человек и будет разрушено более 44 тысяч жилых домов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама