SFfsHy0NR2N41XF8FNhh2lTeTCc7IVRiNm7kPW8w
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чиновники минобороны Казахстана украли миллиард тенге

Чиновники минобороны Казахстана украли миллиард тенге
Фото из архива Vesti.kz
В ходе недавней проверки, проведенной главной военной прокуратурой Казахстана, было выявлено, что чиновники министерства обороны республики приобрели недействующее оборудование на 1 миллиард тенге (около 7 миллионов долларов), сообщает "Интерфакс-Казахстан". Неработающая система автоматизированного управления войсками была куплена военным ведомством у компании "Казинформтелеком".
"Экономическим судом Астаны рассматриваются соответствующие иски главной военной прокуратуры о взыскании причиненного ущерба. Материалы проверок направлены в органы финансовой полиции", - говорится в пресс-релизе военной прокуратуры. Виновными в новом коррупционном скандале оказались вице-министр обороны Кажимурат Маерманов, и другие чиновники минобороны. Напомним, что Маерманов был задержан сотрудниками КНБ в апреле этого года по подозрению в превышении должностных полномочий. Из-за многочисленных нарушений при заключении контрактов с израильскими компаниями IMI и Soltam Sistems казахстанскому бюджету был нанесен ущерб в размере 82 миллионов долларов. Согласно контрактам предполагалось совместное производство новйших артиллерийских систем "Найза", "Айбат" и "Семсер". Сейчас уголовные дела о хищениях находятся на стадии завершения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико