r5DBi3WcQ8PWdSoyPUidRMKpjp4sxpV66KIxzRbM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чиновники в Жамбылской области наказаны из-за памятника солдатам

Чиновники в Жамбылской области наказаны из-за памятника солдатам
Фото Ярослав Радловский©
Высокопоставленные чиновники в Жамбылской области, чьи имена числились в списке спонсоров на памятнике-мемориале казахстанским солдатам, получили выговоры. Об этом сообщает "Интерфакс-Казахстан". "В числе указанных спонсоров значились фамилии трех чиновников области. По партийной линии первому заместителю председателя Жамбылского филиала партии "Нур Отан" Берику Масату объявлено взыскание, распоряжением акима области Каната Бозумбаева начальнику управления внутренней политики областного акимата Рахие Турмаханбетовой объявлен выговор", - сообщил руководитель аппарата акима области Гани Садибеков.
Также был уволен начальник отдела внутренней политики города Тараз Абдикарим Абдумомынов. Причиной освобождения от занимаемой должности стало нарушение кодекса чести госслужащего и невыполнение функциональных обязанностей. Напомним, в парке Победы в Таразе была установлена мемориальная стела в память погибших под Ржевом воинов-казахстанцев. На мемориальной плите рядом с именами 124-х солдат 100-й и 101-й стрелковых бригад, участвовавших в крупной наступательной операции советских войск, оказались и фамилии местных чиновников. 12 декабря в российском городе Ржев открылся мемориал военнослужащим, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Мемориал сооружен в память соединений Красной Армии, сформированных в Казахстане и погибшим в годы ВОВ подо Ржевом.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико