Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чиновника арестовали из-за переписи населения в Казахстане

Вице-президента Торгово-промышленной палаты Серика Туржанова обвинили в хищении средств из государственного бюджета и арестовали на два месяца.

Вице-президенту Торгово-промышленной палаты Казахстана Серику Туржанову официально предъявили обвинения в присвоении средств из государственного бюджета, пишет газета "Время". Туржанова подозревают в хищении денег при проведении закупок для проведения переписи населения. В качестве меры пресечения установили арест на два месяца. Об этом газете сообщил адвокат чиновника. В настоящее время защита казахстанского бизнесмена готовит жалобу на постановление суда. По словам его адвоката, обвинения в адрес Туржанова являются безосновательными, так как государство утвердило суммы на государственную закупку инструментария для проведения национальной переписи населения.
Напомним, что 2 июня текущего года учредитель ТОО “Фирма “КИIК” Туржанов был задержан по подозрению в хищении бюджетных средств при проведении тендера. Вместе с ним по данному делу арестовали двух заместителей председателя агентства Казахстана по статистике. В их числе Нурман Баянов, возглавлявший конкурсную комиссию по госзакупкам бланков для национальной переписи, и Бирлик Мендыбаев. Также задержали генерального директора ТОО “Фирма “КИIК” Александра Нисанова. Национальная перепись населения Казахстана стартовала 25 февраля 2009 года. Эта была вторая перепись за историю республики. Для проведения опроса были выделены около шести миллиардов тенге.
Туржанову предъявили обвинение - "Время", 13.06.2009

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11