Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британский суд отклонил версию политической мотивированности иска БТА Банка против Аблязова

Британский суд отклонил версию политической мотивированности иска БТА Банка против Аблязова
Британский суд признал, что иск БТА Банка к его бывшему владельцу Мухтару Аблязову не имеет политического подтекста, сообщает РИА Новости. После рассмотрения апелляции ответчиков коммерческое подразделение суда Великобритании подтвердило законность претензии казахстанского банка к его экс-главе. В решении судьи говорится о том, что у банка были собственные основания для начала судебных разбирательств с Аблязовым. По словам судьи, утверждение о недобросовестности иска и злоупотребления судебным процессом является несостоятельным.
В январе 2011 года генеральная прокуратура Казахстана направила британским властям ходатайство об экстрадиции и аресте экс-главы БТА Банка, подозреваемого в крупном мошенничестве и выводе средств банка через подставные компании. В связи с этим у бывшего главы банка отняли паспорт и обязали его раскрыть финансовые дела. Сумма незаконно присвоенных Аблязовым средств составляет примерно семь миллиардов долларов. Всего на казахстанского бизнесмена подано семь судебных исков, сам же бизнесмен считает их политически мотивированными. Сейчас бывший глава БТА Банка проживает в Великобритании. Дело Аблязова стало самым самым крупным судебным разбирательством о мошенничестве в истории лондонского Высокого суда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама