Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Австрии на Алиева подали иск о его причастности к убийству

Родители погибшей в 2004 году любовницы экс-зятя казахстанского президента Анастасии Новиковой собрали 25 страниц доказательств причастности Алиева к убийству.

Против Рахата Алиева, экс-зятя Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, подали иск о возбуждении уголовного дела, сообщает РИА Новости. Прокуратура Австрии в случае принятия иска должна будет рассмотреть возможную причастность Алиева к пыткам, лишению свободы и убийству Анастасии Новиковой, которая приходилась ему любовницей.
Родственники погибшей подали исковое заявление на 25 страницах, в которых доказывается вина бывшего политического деятеля Казахстана в совершении данных преступлений. Интересы обвинителей представлял адвокат Габриэль Лански. "Здесь не идет речь о политике или каком-либо шпионаже. Мы представляем интересы жертв тяжкого преступления. Как любые жертвы, они имеют права требовать справедливости", - поясняет юрист.
На специальной пресс-конференции по этому поводу присутствовали родители погибшей Татьяна Медведева и Георгий Новиков, один из свидетелей событий в Ливане, бывший массажист Алиева и еще один адвокат. Они рассказали, что Новикова погибла в 2004 году в столице Ливана Бейруте в результате падения с балкона многоэтажного дома. До этого она удерживалась взаперти и подвергалась избиениям со стороны помощников Алиева, который узнал об измене любовницы. Поскольку на момент убийства Алиев находился в Вене, то родители Анастасии подали иск в прокуратуру этой страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11