UnmzuYKxytLOOsj1jzPMEt6ygIrGFtm9owAztyJx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Астана напомнила о поддержке Китая в тайваньском вопросе

Астана напомнила о поддержке Китая в тайваньском вопросе
Канат Саудабаев. Фото С. Турлубекова
Казахстан выражает поддержку позиции отстаивания целостности Китая в тайваньском вопросе, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на государственного секретаря - министра иностранных дел РК Каната Саудабаева. "Казахстан всегда твердо и последовательно поддерживает позицию "одного Китая" в тайваньском вопросе, мы активно взаимодействуем в борьбе с сепаратизмом, терроризмом и экстремизмом", - заявил глава МИД в ходе официального визита на выступлении в академии общественных наук КНР в Пекине.
Саудабаев отметил, что Казахстан и КНР взаимно поддерживают друг друга по ключевым вопросам суверенитета, территориальной целостности, ненарушения границ и ущерба. "Мы также признательны за неизменную поддержку Китаем всех внешнеполитических инициатив Казахстана", - добавил министр. Напомним, что Саудабаев находится в Пекине с официальным визитом. Ранее он пригласил компании Китая к созданию на территории Казахстана высокотехнологичных предприятий для беспрепятственного доступа товаров в страны Таможенного союза. Вчера руководитель МИД КНР Ян Цзечи также призвал Казахстан углублять двустороннее сотрудничество в экономической сфере. Тайвань (Китайская республика) является демократическим государством с ограниченным дипломатическим признанием, расположенным на одноименном острове. КНР не признает суверенитет Тайваня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико