SSPMJ5Wm9Otz6QFBzR5KoX1ODLrXhcciUZP07vlS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Акимом Караганды назначили Бауржана Абдишева

Акимом Караганды назначили Бауржана Абдишева
Серик Ахметов. Фото С. Турлубекова
Новым акимом Караганды назначили Бауржана Абдишева, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Его кандидатура была предложена акимом Карагандинской области Сериком Ахметовым.
"Бауржан Абдишев имеет большой опыт и знания, три высших образования по квалификации инженер-механик, экономист и специалист таможенного дела", - заявил Ахметов на внеочередной сессии городского маслихата. Депутаты утвердили назначение Абдишева на пост акима города. С мая 2006 года администрацию Караганды возглавлял Ислам Тогайбаев. Он покинул свой пост по собственному желанию. После согласования с администрацией президента его освободили от занимаемой должности. 41-летний Абдишев до сих пор являлся первым заместителем председателя инновационного комитета правящей партии "Нур Отан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико